Эллегия

НЕ ВЕТЕР ВЕЕТ С ВЫСОТЫ
ЛИСТОВ КОСНУЛСЯ НОЧЬЮ ЛУННОЙ
МОЕЙ ДУШИ КОСНУЛИСЬ ВЫ
ОНА КАК ЛИРА МНОГОСТРУННА

КАК ВАША РЕЧЬ ЛАСКАЕТ СЛУХ
ЛЕГКО,НЕЖНО ПРИКОСНОВЕНЬЕ
КАК НА ЛУГУ ЛЕТЯЩИЙ ПУХ
КАК ТИХОЙ НОЧИ ВДОХНОВЕНЬЕ


Рецензии