Мальвине

Мальвина хочет совершенства,
Вскрывая вены тонкой сталью.
Красивые узоры кровью
Она отправит в зазеркалье.

Холодный ропот стройных пальцев
Ласкают нежность синих губ,
И алая вода на платье
Наполнит жизнью юный труп.

Мальвина хочет совершенства
И в совершенстве видит смерть.
Она бледна, стройна, уныла,
Собою затмевает всех.
О, юное дитя, покорно,
Ступающая в жизнь миров,
Кровавое взяла объятье
На волю разума без слов.

Прими же руны в белом теле,
Прими загробное вино.
Там сила трикс и сила феи,
Плетется жизни полотно.

Нет белых красок в мире мертвых,
Там скрежет боли и покой.
Целует мертвое надгробье
Твою усталость, жизни боль.

Мальвина хочет совершенства.
Мальвина рвется в мир иной.
Мальвина остается в сердце
Для тех, кто знал ее такой.


Рецензии