Миниатюра 3

 
КТО МЫ С ТОБОЙ?

ОТБРОСЬ СОМНЕНЬЯ-

В ЦЕПИ ИЗВЕЧНОЙ

ТЫ -ДА -Я,-

СУДЬБОЙ

РАЗЛОМАННЫЕ ЗВЕНЬЯ...

ЧУЖИХ ПРИЧАЛОВ ЯКОРЯ.

               

               

               

               

               


                ЧУЖИХ ПРИЧАЛОВ ЯКОРЯ. 


Рецензии