Горькие строчки

Я знаю как души уходят из тел,
Навек забирая прекрасные крылья -
Не любит. Уходит. Он так захотел.
Забыл, как мечтали и счастливы были.
Забыл... Не сдержал обещаний. Не смог.
И в сердце вонзаются горькие строчки.
И вмиг ускользает земля из под ног
И падают капельки крови, как точки.

06.10.2015


Рецензии