И вечный поиск тишины

И вечный поиск тишины
на той излучине  открыться.

От тех путей все прячешь ты,
любовь что вдоволь не напиться.

И ценность тех монет, минут,
но продают себя и душу.

Из книг, не вырванных страниц
их мысли,  города разрушат.

И поиграв в слова и смерть,
пред ней застынут в одночасье.

Забыв себя,  все ждут ту нить
спасая плен,  теряя пламя.

Душа, Свет,  проявляется в других
и в этом  человеческое племя.


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   27.12.2015 08:51     Заявить о нарушении
Лариса спасибо, главное не забывать что все мы люди, а Бог в нас един...
С теплом сердца!

Андрей28   29.12.2015 01:59   Заявить о нарушении