Проект Запуска Глобального Мирового Процеса

Нобелевскую Премию по Медецине 2015 Вручат Социальным Инженерам за "ПРОЕКТ Запуска Глобального Мирового Процеса".Это изменит всю Мировую Медецину.

Теплов "УМ ПОЛКОВОДЦА".


Рецензии