И мир вдруг опустел

И мир вдруг опустел,
Скатившись под реальности откос.
Я так счастливым быть хотел,
Но вместо этого тонул я в океане слез.

Доставшись мне, ты стала призрачно - чужой,
Открыл тебя и прочитал, как увлекательную книгу.
Потом ты изменилась и стала вдруг такой простой,
Из жизни пропала бесследно интрига.

Прощание - неизбежный финал,
Не надо грустить и стреляться.
Не надо смотреть в бесконечность со скал,
Давай будем хорошими воспоминаниями утешаться.

Из ядовитых глаз твоих струятся ручейки,
И руки надрывает дрожь невольно.
Мы были высоко, мы были непомерно близки,
Настало время падать, довольно...


Рецензии