2014 Моя Душа...

          
Мгновенно пролетел прошедший путь Земной
Брела по жизни я... с поникшей головой,
И думала, что Я жила !?...Но...Я спала...
Не видела... не слышала...Тебя...

А может не хотела слушать...Правды Песнь?!
Мне ложь шептала, - что прекрасы здесь.
И слушая её...Я... засыпала...
Лишь изредка...Тебя я ощущала.

А годы пролетели словно дни...
И чем наполнены они???
Утехами земными...пустотой...
Перед которой оказалась Я с бедой.

Блуждала долго...в темноте...Я...
но ты, моя Душа, всегда мне помогала.
А от меня...тебе нужна была любовь,
Чтобы дарить Душевный...мне покой.

Но в суете, и в страхе, Я жила,
А Ты, моя Душа, внутри меня всегда была.
Ты тот спасительный мой мост в пути,
Дорогу к дому - знаешь только Ты!

Не осуждала Ты и не гнала меня,
Но Я, забыв Духовный мир, сама в Земном жила.
И думала, что он реальный, он живой...!?
Но он рассыпался...как только прозвучал мне приговор.

И в этот миг...затрепетала Ты внутри,
И силу мне дала, чтоб не упасть в пути,
Я побрела вначале за тобой...
Но,с каждым шагом, вспоминая Правды Песнь твою,
Я вспоминала...Истинную Родину Свою!

И с каждым новым днем...Ты расцветаешь у меня в груди
Даря Любовь...которую зажгла  внутри.
Любовью... хочется мне мир объять...
И Песню Правды...людям прокричать.

Теперь...к тебе сама... Я этот путь...должна пройти.
Лишь Путеводною Звездой...Молю...мне будь в пути.
И встретившись...с тобою  на Земле...
Душа Моя, сольёмся в Вечности... с Тобою Мы в Отце!!!

 4.02.2014


Рецензии