Иду к тебе

Осенняя листва ложится на  дороге,
Душевная  тоска  тревожит  грусть  мою,
Осенняя  листва  осталась  на  пороге,
Осенняя  листва  по  ней  спешу,  иду.
Иду  к  тебе  моя  любовь, родная,
Иду  к  тебе  надежда  жизни  всей,
Иду  к  тебе, дорог  не разбирая,
Иду, чтобы  припасть  к  груди  твоей.
С  тобою  снова, мамочка, родная,
С  тобою  вместе, дома,  за  столом,
С  тобою  благородная, святая,
Что  греешь  душу  сердцем, своим  теплом.
                18.03.2009г.


Рецензии
тёплый и любовный стих. Мило и отлично! Строки понравились. Счастья вам!

Святослав Сергеев   05.10.2015 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.