ясно, ясен

Пень-то ясен. Ясен? Ясен.
Не чуди и не дури.
Жизнь прекрасна, мир прекрасен
И снаружи и внутри.
Да возьми же заработай,
Да купи земли клочок,
Окружи её заботой -
Будешь счастлив, дурачок.
Да расти газоны-розы,
Да клади под них навоз,
Будут по фигу морозы,
А вопросы не вопрос.
Да семействам от семейства
За приветом шли привет,
Да, хоть плачь потом, хоть смейся
Ты отец-хозяин, дед!!
Ведь своя земля основа,
Вон и классики твердят.
Мастера Большого Слова
Знают что и с чем едят.
Пень-то ясен? Ясно, ясен
Совершенно этот пень.
Тот кто с этим не согласен
Тень наводит на плетень.


Рецензии