Я у высоких водопадов

Я у высоких водопадов
Пила воды.
Напоминать почти не надо
Мне высоты.
Когда закидываешь напрочь,
А там - в завесе
Весёлый любопытный луч
Рассемерился...

Я у высоких водопадов
Брала крыло.
Я видела - идут отряды
И сеют зло.
Я взмыла в небо и кричала
Тревогу в Лес.
Потом в меня стрела попала,
И мир исчез.

Теперь мои решенья точны,
Я - человек.
Я многое могу заочно,
И долог век.
Но помню радугу в завесе
И водопады.
И повторить хочу полёт -
 - в награду.
5.01.04.


Рецензии