ясно

...а что тот скайп, коль по диагонали
Скользнешь и видно: там же, так же, тот же.
Слова меняет, чтоб не догоняли
О чем конкретно. Ясно. Ну, и скот же.
Ни утонченной слога красоты,
Ни признаков позиции активной,
Ни той необходимой простоты.
Однообразно, скучно, примитивно.


Рецензии