Рябиновые бусы

                Сорву тебе бусы из красной рябины,
                Пусть осень играет прощальный каприз,
                Любовь с журавлями, как лето, всё мимо,
                А сердце моё обрывается вниз!

                Рябиновые бусы с поцелуем,
                С туманом синим у реки,
                Твои глаза меня волнуют
                И бус играют огоньки!

                Рябиновые бусы с ветром в поле,
                Разбрызгивает осень золота зарю
                И бьётся моё сердце сладкой болью,
                А я люблю тебя, ещё сильней люблю!

                Рябиновые бусы лунной ночью
                И звёзд осенний, нежный свет,
                Люблю тебя, милая, очень - очень,
                Ты мой восход и мой рассвет!

                Рябиновые бусы, грусть - печаль,
                Сливаюсь я с небесной синевой,
                Зовёт меня рябиновая даль,
                Рябиновые бусы и любовь!

                Сорву тебе бусы из красной рябины,
                Пусть осень играет прощальный каприз,
                Любовь с журавлями, как лето, всё мимо,
                А сердце моё обрывается вниз!

               


Рецензии
Юрий! Понравилось стихотворение! Красивое, изысканное! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   14.08.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Елена!

Жюр22   14.08.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.