***

Любовь заставляет идти всех на риск
Летучие чувство возглашает свой иск
Пишем тома о разбитых сердцах
О событиях, чувствах, словах. . .

Новый шаг ближе, ведёт в темноту
Та неизвестность заставляет отгадывать пазл.
Её проникающий свет тянет к утру
Позволь не спешить, примкни ко мне взглядом.

Не спеши, поменять цвет радужки глаз
По будь настоящей, под дождливым светом луны!
Твои руки нежны, поцелуи слабы . . .
Не вздумай сказать, что это на раз. . .

Затянутое тьмой небо было над нами
Холодный воздух лета грели словами
Жаль, что сейчас пишу я о ней
Мысли о дружбе остались лишь с ней.


Рецензии