Извечное - 5

Большое на дистанции охвата
Пытаясь оценить единым взглядом
(Что, безусловно, тоже очень надо),
Не стоит забывать того хотя б,
Что, наблюдая из далёкой дали,
На общем фоне вычленить детали
Реальным представляется едва ли
И ускользает истинный масштаб.


Рецензии