Ремикс 395

Навеяно http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/09/30/6786
*******************************************************
Как то холодно, осень рядом,
Распрощались уже с теплом
И деревья своим нарядом
Украшают мой двор, и дом!
Уже холодно, осень рядом
Я спешу прогуляться с милой,
По листве побродить нам надо
Просто осень меня просила!

РЕМИКС

И к чему бы вдруг стало холодно?
Мировая зима идет?
А то я, отрастивши бороду,
Плавки в ватник заправлю вперед

И иду, так ярко по городу
Ловлю взгляды женщин вокруг
Да вы что, все ревнивые Отроду?
А ведь я вам в потенции друг

Ах как радостно: холодно, ветрено
Задувает, дождит, моросит
Мне хватило на чутку портвейна
И совсем не нашлось на такси

Ах ты милая, тоже в купальнике
Ты пройдешь босиком по снежку
По листве пожелтевшей проталинке
Значит жить без тебя не смогу...
:-) 
 


Рецензии