Растворился вечер на ладони

 Подражание- импровизация на произведение
"Не услышишь". Виктории Канунниковой.

****************************************

Растворился вечер на ладони.
На подушке задремали сны...
Птицы крик в бескрайней нОчи тонет!
...Не услышишь его спящей ТЫ!...

Растворился ветер на просторе,
Прикорнул уставший в камышах...
Ночь присела кошкой на заборе...
С неба смотрит Месяц-Падишах!

Растворилось Лето, истрепалось!
И озябшей птицею сидит.
Нам тепла осталось - только МАЛОСТЬ!
За горами вьюга уж свистит!

А ты спишь, тихонько, безмятежно!
Тень улыбки на твоих губах!...
Обнимает сон тебя так нежно!
Ты паришь в цветных красивых снах!

Растворился вечер на ладони...
На подушке сон калачиком лежит!...
И летят часы - шальные кони!
И к тебе навстречу  утро тёплое спешит!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Понравились ваши стихи, удачно к Вам зашла.

Дальнейших успехов в стихосложении и не только!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   17.10.2018 19:17     Заявить о нарушении
Софья, Здравствуйте!
Спасибо вам большое!
С уважением.
Старый.

Старый Ирбис   19.10.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.