Люди тысячи слов говорят про любовь...

Люди тысячи слов говорят про любовь,
Открывая друг другу сердца:
Кто чем дышит, кто кем живёт,
И как о любимом поёт тишина...

Я не стану бесконечно и томно
Перечислять все эти слова;
Я только скажу, что мучительно долго
В своей жизни ждала лишь тебя;

Твои нежные тёплые ладони,
Твой глубокий таинственный взгляд
И этот запах, который до боли
Заставляет сердце бить невпопад.

Я так никогда никого не любила,
Не умела наслаждаться моментом и жить,
Потому что раньше любить не умела,
А теперь могу точно сказать,
Я смогла осознать -
Я тебя буду вечно любить!


                август 2015 года


Рецензии
не каждого откроешь сердце

Евгений Абросимов   09.10.2015 23:56     Заявить о нарушении