ножи в спины

У каждого здесь своя правда,
И он готов доказать,
Что именно это и надо
Верить и уважать.
Истина ведь не одна,
А может её совсем нет.
Для кого-то в бутылке вина,
Для кого-то в количестве лет.
Мне не надо вам объяснять,
Что у всех свои тараканы.
Если любите, придётся принять
Чужие сердечные раны.
Я устала повсюду от лжи
И от этой радости мнимой,
Люди ночью точат ножи,
Чтобы утром загнать их вам в спины.


Рецензии