Извечное

На что направлены желания?
На сладкий плен, на сладкий плен.
И достижения, и знания
Уходят в тлен, уходят в тлен.
Никто не жаждет покаяния,
Стыдясь колен, стыдясь колен.
Даёт корабль мироздания
Опасный крен, опасный крен...


Рецензии