Мгновение

Интересны моменты незапланированных встреч
Особенно задержка в мельчайших цветах
А вы утопали в волшебных глазах ?
Тот момент когда приветствуешь молча
И в городской суматохе улыбнувшись слегка
Проводишь ты взглядом её до конца
Как часто ты вспоминаешь секундную встречу ?
В которой слились людские глаза.


Рецензии