о ней

Ты плачешь, у камина пепел писем,
Написанных рукой надежды.
А автор на плечах привычки ноги свесил,
Поставив на кон то, что раньше "между".
Для танца пламени, блестящего в глазах,
Довольно пары фраз или ничтожность действий.
А лучших помыслов ждет неизбежно крах.
С толпой простивших следом слейся.
Следы покоя на берегу у чувств прилива
Калейдоскопом сменят отчаяние дней.
Пусть в запыленной тишине порыва
Скрепленных писем стопка памяти о ней.


Рецензии