18. 25, а ты еще здесь

18.25, а ты еще здесь,
Тебе давно пора идти.
Я знаю сладкой будет твоя месть,
А взгляд холоден и невозмутим...

В метро прислоняться,
На улице неспешно парить над землей.
Смотреть нелепые трансляции,
И любоваться в зеркале разбитом собой.

Искать причину чтобы быть,
И просыпаться с другим по утрам.
Тебя ничто не сможет сломить,
Ты пойдешь за счастьем своим по пятам...


Рецензии