Твой взгляд преследует меня...

Твой взгляд преследует меня,
Во тьме ночной,
При свете дня.
Твой взгляд, родной, знакомый взгляд,
Луной маним,
Огнём объят.
Прикосновенья нежных рук,
Свидетели моих разлук.
Остатки чувств,
Остатки сна,
Свидетель наш  немой – Луна.
Прекрасный, страстный поцелуй,
И нету слов, лишь сердца гул,
И чувств бездонная волна,
И пошутила вновь судьба…

Я верю лет так через сто
Вернешься, постучишь в окно,
И я открою всё, как встарь,
Зажгу во тьме души фонарь.
А утром вновь ты пропадёшь,
И снова лет на сто уйдешь…


Рецензии