Мне пох...

Скорее всего я не зря тебя встретил
Есть причина почему тебя заметил
Для меня это послужило выгодой
И вот теперь я делаю выводы

Зачем ты влезла в мою жизнь
Прошлась по мне как мерский слизнь
Никогда все это не забуду
и ненавидеть всегда буду

Всему ведь в жизни есть предел
Я слишком долго все терпел
Я унижаться больше не хочу
Как ты любовь, я память затопчу

Как я тебя никто так не полюбит
И будешь ты одна, да так и будет
Будешь просить, а я не помогу
Ведь стать я прежним больше не смогу

Без мыслей, бессмысленно тебя добивался
И как идиот по тебе убивался
И вдруг я все понял, что было все зря
Пошла бы ты нах*й родная моя

Спросишь потом что за отношение
И почему такое мыслей изложение
Я говорю лишь то, что говорит душа
От любви до ненависти всего один шаг

Словно дьяволу я свою душу доверил
Я больше тебе никогда не поверю
Спасибо, друзья, что не дали мне сгинуть
Спасибо мама и папа, что не дали погибнуть

Придешь ко мне как всегда в наряде
И будешь меня просить о пощаде
Но я скажу нам ничего не сотворить
Всё, нам не о чем больше говорить

А я любил а ты играла
Но тут я понял, вот итог
Пошла ты нах*й, за*бала
оплатил сполна я твой налог

Бывает в жизни как то плохо
А мне же просто как то пох*й
Еб*л я в рот, моя мадам,
Пошла ты нах*й, счастья вам!!!

п/п ka4i


Рецензии