Лови меня

Присутствие твое, как тень.
Витает в воздухе и в мыслях,
В предчувствиях
То ль перемен,
То ли вообще всей моей жизни.
И вроде бы боюсь, дрожа.
Но в бездну шаг один, всего лишь!
Лови меня!
Спаси меня!
Тебе я верю.
Не уронишь.


Рецензии