***

Услышать хотя бы раз
Привет или пару фраз,
Коснуться слегка руки...
Блеск глаз скроют пусть очки.
Дрожь в голосе- ровный тон,
Стук сердца- от смеха звон.
Навстречу не быть шагам,
Все стерто, как надо Вам.


Рецензии