***

Думаем лишь о деньгах,
Которых всегда нам мало.
И не видим вокруг тех благ,
Которые нам подарила мама.

Здоровье, счастье и улыбку
Вот все ,что пригодится.
Я сделаю маме открытку,
И напишу:"Спасибо, мне есть чему учиться".


Рецензии