Пусть лицо мое разукрашено

Пусть лицо моё разукрашено
Непонятными разными пятнами,
Зато сучеством, ложью и завистью
Моё сердце отнюдь незапятнанно.
Я дружу с самокритикой тесно,
Так, что кожу сдираю заживо!
Я ломаю себя ежедневно,
Чтоб тупые контакты налаживать.


Рецензии