любовь мне тяжко дается

Любовь так тяжко мне дается
Я до сих пор чую запах свободы
Вы отношениями все это зовете
На них вы тратите многие годы

А я до сих пор боюсь слова "люблю"
Порой, хочется сделать шаг назад
Но время вовсе я не тороплю
А ты и жениться уже был бы рад

Я из людей "одинокой породы"
Я из тех, кто бы рад быть одним
Но поменял моих чувств ты погоду
Так поменял, что теперь мной любим


Рецензии