Октябрьское

Сегодня удивительный закат..
И, как ни странно, мягок, светел вечер,
Тепло его осенне-безупречно
Ложится вне привычных лету дат
Заплатами на шорохи листвы,
И хочется в закате раствориться..

По зову этой вечной красоты
Летят на юг мечты мои и птицы..


20:38
03.10.2015

 коллаж автора


Рецензии
Ксанни, супер!)*

Лунная Лисёна   09.10.2015 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.