я буду вас петь

У каждого времени свои герои.Когда-то были рыцари,гусары,теперь бойцы.Я только сейчас поняла,никто и ничто неповторимо.Вы уже никогда не будете такими бесконечно великолепными и отчаянно красивыми,как в эту минуту.Все уходят-тают в слове "завтра".И остаётся только история,миф,легенда.Но пока вы здесь,вы дышите,живёте,вы- воятели войн и покорители безмятежности,променявшие славу на бессмертие души,сгорающие от любви и невероятной жажды борьбы.Я никогда не буду плакать вас,я буду вас петь.


Рецензии
Остро и оригинально, как всегда! Генератор идей, что тут скажешь...

Лариса Гончарова   21.10.2015 00:56     Заявить о нарушении
Лар,тут дело в том,кто заводит моторчик.Ты же знаешь,что с одними людьми вдохновение даже не пошевельнётся,а с другими расцветает.

Оля Фролова   21.10.2015 09:02   Заявить о нарушении