Странник

Музыка и слова: Александр Дубровин; г.Десногорск

По дороге , вдоль воды.
Шли усталые монахи.
Долго шли в Монастырь они,
По пути им  пели птахи!

Солнце светит высоко,
Но идти им далеко,
Но с молитвой на устах,
Преодолеют земной страх!

Впереди лесной уж бор,
Там водится  злой вор.
Но бояться не впервой,
А глупца поразит стрелой!

И только с верой в душе
Лесной бор прошли все!
Хоть порой и сложно,
Но с Богом всё возможно!

И тот надежду обретёт,
Добром поделится своим.
К тому Господь и сам придёт,
Поверит помыслам твоим!

Дошли монахи поведав мир,
Пусть поймёт и сам кумир,
Что без любви и добра,
Опустеет вся Земля!

Любовь дарите всем вокруг,
В Храм ходите, ведя подруг!
Где всю жизнь ищем просвет,
Ибо душа живёт, где свет!


Рецензии