Твоя маленькая пьянь

Она пишет тебе о своей вечной любви,
После сосёт у твоего друга.
Ты её хоть сотню раз любимой назови,
она останется шлюхой.

Я не хочу её в чём-то винить,
Но у тебя дела с нею - дрянь.
Пойду дальше тихонько пить.
Твоя маленькая, маленькая пьянь

05.10.2015


Рецензии