Ангел сентябрьский

Ангел сентябрьский
тихо по небу летит,
землю хранит он.

Облака арки,
алые крылья рябин,
тонкие нити.

Из паутин лабиринт
прямо вглубь неба,
и ты взлетай и гори,
верь в чуда небыль.

Ангел в нас веру хранит,
дарит надежды,
и наши дни озарит...
Слово и дело -

вспышкою духа костра -
звезды стремлений
в жизни теченье.
сквозь алый вихрь сентября
и утомленье
к ярким мгновеньям...


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   05.10.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.