Таинственные слова

Влюбленный взгляд,
Нежные слова
Как сладкий яд,
Проникают в тебя.

Кружится голова,
Сердце все бъется сильней,
Вот это слова!
Нет ничего целебней и больней.

Что за таинственные слова,
Что готова обнять планету всю?
Истина, как мир стара:
"Я тебя люблю!"


Рецензии