Совпадательное

*Отклик на «Кинологическое» Ирги Рябиной http://www.stihi.ru/2015/06/11/163


Уже отштормило, уже отшумело;
Бульдог за порог не пускал только тело,
Душа же рвалась – и желала быть вместе..
Хуан, поразмыслив, ей пишет: «На месте
Давай, дорогая, с тобой разберёмся.
Я должен признаться, что болен, серьёзно;
Но, хочешь приехать – оплачен билет,
Вот адрес, я жду; ну а нет, значит, нет».

Что делает Катя? Билет и полёт,
Уже на посадку идёт самолёт..
Такси подъезжает к прекрасному дому,
Где кажется всё и родным, и знакомым.
И двери открыты; свирепый бульдог
Спокойно впускает её на порог..
Вот, встреча двух рук..
Ровный стук двух сердец..
Но это ещё далеко не конец..


10:15
05.10.2015


Рецензии
Эх, если бы дело только было в теле!...
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.10.2015 07:11     Заявить о нарушении
При желании, можно со всем разобраться.

Ксана Поликарпова   06.10.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.