ВО МНЕ

Пока не могу сочинить стих,
В моей памяти произошел сдвиг.
Мой голос внутренний затих,
В себе на долго поник.

Я думаю только обо дном,
Когда опубликую первый том.
Я хочу себе работу найти,
И признаться кому то в любви.

А время все идет вперед,
Внутри меня кто то живет.
Мешает мне творить и любить,
Мне хочется по новому жить.


Рецензии