Я дьявола императрица

Сегодня ночью вновь не спится...
Мы созерцали с Ним закат.
Я дьявола императрица,
Дорога выстлана вам в ад.

Мой гнилодушный,неприятно?
Я представляю аромат.
За ваши грешные деяния
Со мной ты куришь этот смрад.

А на Земле как было,сладкий?
Я слышала,что одинок.
И вроде даже погребальный
Никто не сплёл тебе венок.

Ну что ты вертишься? Послушай!
Ты из-за горькой той любви
Стал мерзопакостным,бездушным
Убийцей юности крови?

Я тут навечно задержалась
Сопровождать безумцев в ад.
Ах,погляди,как же красиво
Во поле увядает мак!

2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.