Поле чудес в долине реки Чу

Все же читали, да и смотрели в разных вариантах сказку про Буратино. Как зарыл он денежки на поле чудес и ждал, что они прорастут.
 Так вот сдается мне, что если бы он зарыл эти денежки в долине реки Чу, а проще говоря, в Чуйской долине, то может и дождался бы всходов. Правда, это была бы его галлюцинация, но - тем не мене это было бы возможным. 
 Так что предлагаю внести эти изменения в сценарий и снять новый фильм. И даже еще два персонажа наклевываются: два наркомана - один косит под хромого и слепого, а другой - хитрый и рыжий, причем еще и женщина.
 P.S.Понимаю, что после прочитания данного текста могут у вас возникнуть некоторые вопросы, поэтому сразу поясняю, что я - не наркоман, не алкоголик и даже не курю. Я - сумасброд сам по себе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.