О Небе

Ты сердце легкостью заполни,
смочи его в сиропе счастья,
и пусть летит оно, воздушно перепрыгивая ненастья.

А Небо радуется облаками,
и аромат Его беззвучно-золотой…
Играет Бог на клавесине,
а ангелы кружат над Его головой.

Глаза у Неба иссиня-голубые,
улыбка скрыта в радужной дуге,
объятья теплые, родные,
и в каждой капле воздуха – шум моря и ливневый рассвет.

В дождях вся сила Неба,
а в грозах – Его печали.
И радуется Оно грибными дождями…

Хватайся за каждую минуту счастья,
дари моменты наслаждения,
укутайся в звездности покрывала
и наполни карманы солнечным светом!

У твоей души есть своя звезда,
она сияет неподдельно-ярким цветом,
дотронься до нее, еле дыша,
она осветит путь тебе в самый твой ненастный вечер..!


Рецензии