Над синею бездной

 Я бегу без оглядки, тропы тянутся вниз.
 И над синею бездной кусок неба провис.
 Кто то дышит мне в спину, что то гонит меня,
 Вижу леса картину, вспоминая тебя.

 Помню, как мы мечтали про походы и лес,
 Мы рассветы встречали под сияньем небес.
 Мы любили купаться в звонкой горной реке,
 Нагишом пробежаться по холодной росе.

 Рядом были палатки, рядом жили друзья.
 Мы готовили кашу в котелке у ручья.
 Песни пели, шутили у ночного костра,
 И не знаю, как сталось,-потеряла тебя.

 Ночь луной озарилась, отраженье в воде.
 Я, почувствовав холод, потянулась к тебе.
 Тебя не было рядом, чтобы страх превозмочь,
 Разыскала фонарик и направилась в ночь.

 Вы стояли, обнявшись, под большою луной.
 Лучик прыгал по лицам, луч манил за собой.
 Ноги прочь уносили сделать  в бездну прыжок!
 Мы с тобою любили...мысли рвали висок.

 Я бегу без оглядки, я не вижу тропы.
 И над синею бездной отраженье луны.


Рецензии