зло в этом мире для того...

Зло в этом мире для того,
Чтобы добро в нём процветало.

Зла уже много... Отчего ж
Добра так мало?!

В кроваво-красном ходит зло,
Добро же- в скромном...

зло дольше в памяти живёт,
Добра ж не помним...

Какой бы ратью зло не шло,
Добро сильнее.

Кто побеждает и кого?!

тот, в кого верят...


Рецензии
Согласен с Вами - побеждает душу то, во что верят!
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.12.2015 04:00     Заявить о нарушении