Я чувствую тебя

         Я чувствую тебя, когда брожу
                В огнях ночного сада.
         И запах тополиного листа
                Шурша прошепчет:
                -Я  с тобою рядом.
         Сквозь капельку осеннего дождя.
                Я облик твой увижу.
         Ты улыбнешься чуть слегка,
                И скажешь: -Я, так люблю тебя.

                05.10. 2015


Рецензии
Со страстным шепотом любви! Спасибо, Успеха!!!

Михаил Рацеев   14.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.