в этом мире нет ничего кроме любви

В этом мире нет ничего кроме любви
Попробуй пойти проверить, спросить, узнать
И если эту любовь немного помножить на "мы"
Получится больше, чем просто два.
И кто-то теряется в этой безумной толпе,
Безумец становится тем, кто ведет народ.
Мы все разучились в этой кромешной мгле 
Учиться и чувствовать кожей своей тепло.
И как это знать, что сердце твое живо?
И биться умеет вместе с моим в унисон?
Моя бесконечная вера-мои мечты.
Я очень люблю, когда ты засыпаешь со мной. 


Рецензии