Сосед проходу не даёт..

Сосед проходу не даёт..
Ну вы скажите,вот уж обормот!
И знает с детства..
Дружили с малолетства..
Развёлся видите ли он..
А мне какой резон?
Свободна яко ветер в поле..
Томиться снова мне в неволе?
Борщи,супы,халаты..
Оно мне это надо?
Да и хУзяйка я.. от слова *худо*..
Испорчу жизнь ему и блюдо!


Рецензии