Как мало тех, кто из окон гуляет, Как много тех, к

Моё любимое пальто стало куском волокна.
Длина волос больше не удивляет.
Однажды хотела шагнуть из окна,
Знаю, такое с каждым бывает.
Упёрлась ступнями в облезший подоконник.
За окном гуляет детвора,
Метёт листву уставший дворник
И пахнет воздух духом октября.
По трассе носятся машины,
Шумят, сводя меня с ума.
Под окном сидят мужчины,
От алкоголя закружилась голова.
Сейчас шагну я прямо к ним во двор,
И с треском шлёпнусь на асфальт,
Сваливши телом ветхий забор.
Останусь там на листьях ночевать.
О моём полёте все узнают.
Мои границы опишет мел.
Как мало тех, кто из окон гуляет,
Как много тех, кто так хотел.

М.Д.
04.10.2015


Рецензии