Листаю страницы...

          *    *    *

Листаю страницы… Соскучилась очень.
Надеюсь, что ты позвонишь…
Прости… вспоминаю, особенно ночью,
Когда надвигается тишь.

Я знаю, не спишь в это позднее время...
Ты часто не спишь до утра…
С тобою незримо делю это бремя
Нередко… И ныне пора,
Отбросив тревогу, пуститься в дорогу.
А вдруг нам ещё по пути?
Но сон, приближаясь ко мне понемногу,
Нас снова разводит… Прости…

Прости неуёмность моих многоточий –
Опять растревожила лишь…
Прости, не молчится – соскучилась очень.
Надеюсь, что ты позвонишь…


Рецензии
Какое светлое стихотворение,от которого веет свежестью и теплом.

Евгений Матвеев 2   08.10.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Рада Вашей оценке.

Ирина Коляка   08.10.2015 22:58   Заявить о нарушении