***

Я уже давно не пью сладкий чай
в горло не лезет сладкое
Я с трепетом жду следующий май
А пока полежу на мягком

Ты же врёшь, и откуда у тебя
Такое отсутствие совести
Моя жизнь для меня, и только для меня
Я не хочу делить с тобой горести

Потому что ты не умеешь
я пытался, коматозно
Может созреешь
но уже поздно


Рецензии