Хорошее и дурное влияние

Хорошее и дурное влияние

В НАС находится потенциал изменений,
В НАС энергия оздоровления;
И,... как бы,... чуток глупо не звучало:
Это "В НАС" предопределяет внешнее...




IN UNS steckt Veraenderungspotenzial
IN UNS steckt Energie zum Heilen,
Es klingt ein bissi verrueckt,
Aber das IN UNS bewirkt alles im Aussen...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.